Menù

per le prenotazioni: direttamente alle nostre casse o al num 340.8918499

Domenica 28 agosto

Cena sota i campan - ore 19.30

In via Gorizia torna la consueta gigantesca tavolata per la cena inaugurale della festa. 150 posti! Prenotazione obbligatoria entro venerdì 26 agosto. Per prenotare telefonate al numero 340.8948199, o prenotate direttamente a Maristella, o presso i nostri chef.

Costo: gratuito per i bimbi (da 0-8 anni), 10€ per i ragazzi (dai a 9 ai 18 anni), 25€ per gli adulti.

Menù: Gnocco fritto con affettati vari, cous cous, grigliata mista, dolce, vino, acqua, caffé e limoncello inclusi.

Lunedì 29 agosto

Cena dei Bambini - ore 19.30

Cena per i bambini (nuggets, patatine, frittella) e a seguire, schiuma party, spazio gioco con animazione. Costo cena 10€.

Mercoledì 31 agosto

Trippata popolare - ore 19.30

Alle ore 19.00, al rintocco del campanile, presentati in oratorio con il tuo recipiente, con una tua pentola, con la tua ciotola, e noi ti daremo una o più porzioni dell’ormai mitica buséca del Nando cucinata dal nuovo druido Giury secondo l’antica ricetta del maestro. Una tradizione che tanto ci è mancata in questi ultimi due anni, perché la trippa per i garbatolesi è un po’ come la “pozione magica” di Asterix per i Galli.

Dalle 19.30 potrete gustarvi la Trippa anche comodamente seduti nel nostro salone o nei tavoli all'aperto.


Costo porzione di trippa 5€.

Pasta (pomodoro e pesto) 5€

Trippa 5€

Costata 10€

Giovedì 1 settembre

Serata Milanese - ore 19.30

Questa sera gusteremo i profumi delle nostre terre, come in un’antica osteria, con Risotto giallo e Osso Buco:

Risotto con Osso Buco 12€

Bollito di Manzo freddo con pomodori e cipolla 6€

Pasta (pomodoro e pesto) 5€

Trippa 5€

Costata 10€

Venerdì 2 settembre

Serata Tirolese - ore 19.30

Questa sera gusteremo i profumi del Tirolo:

Canederli burro e salvia 7

Stinco di maiale con patate 12

Wurstel e crauti 6

Panino Salamella 4/5

Costata 10€

Sabato 3 settembre

Serata della Polenta - ore 19.30

Piatto del giorno un grande classico, un piatto iconico, del nord Italia, la polenta:

Polenta e cinghiale 12

Polenta e bruscitt 8

Polenta e salsiccia 8

Polenta e zola 6

Oltre alle classiche pietanze della festa (salamella, pasta, costata, patatine)

Domenica 4 settembre

Serata Valtellinese - ore 19.30

Piatto del giorno un grande classico: i pizzoccheri, oltre alla mitica cotoletta alla milanese, quella vera, cotta nel burro.

Pizzoccheri valtellinesi 9

Cotoletta alla milanese 10

Verdure pastellate 3

Oltre alle classiche pietanze della festa (salamella, pasta, costata, patatine)