La nostra Gastronomia apre alle 19.30. Si consiglia di prenotare al numero 351.3600515 , ma ricordate che si prenota il tavolo, non il piatto. Dopo le 20.15 in caso di mancata presenza il tavolo verrà liberato. Oltre ai piatti del giorno saranno preparate quotidianamente le tipiche pietanze della nostra tradizionale festa. GRAZIE A TUTTI I CUOCHI!

Menù:

Sabato 26 agosto

Cena sota i campan - ore 19.30

In via Gorizia torna la consueta gigantesca tavolata per la cena inaugurale della festa. Prenotazione obbligatoria (150 posti!) entro venerdì 25 agosto. Per prenotare telefonate o mandate messaggio al numero della festa 351.3600515, o presso i nostri chef. Costo: gratuito per i bimbi (da 0-8 anni), 10€ per i ragazzi (dai a 9 ai 18 anni), 25€ per gli adulti. Menù: salame e stuzzichini, risotto con zucchine e speck, ravioli (fatti in casa dalle nostre cuoche) burro e salvia, arrosto di vitello alle noci, verdure grigliate, torta, vino, acqua, caffé e limoncello inclusi.

Domenica 27 agosto

Serata Austroungarica - ore 19.30

Questa sera potrai gustare un piatto unico, e perché no per noi un’autentica novità, tipico della tradizione austriaca e ungherese: il goulash servito nella pagnotta

Goulash 10€

Pasta (pomodoro, aglio e olio, e pesto) 5€

Costata di Scottona 11€

Salamella 4€

Patatine fritte 3€

Torta Linzer 4€

Lunedì 28 agosto

Cena dei Bambini - ore 19.30

Cena per i bambini (nuggets, patatine, frittella) e a seguire, spazio gioco, baby dance e schiuma party. Costo cena 10€.

Mercoledì 30 agosto

Trippata popolare - ore 19.30

Alle ore 19.00, al rintocco del campanile, presentati in oratorio con il tuo recipiente, con una tua pentola, con la tua ciotola, e noi ti daremo una o più porzioni dell’ormai mitica buséca del Nando cucinata dal nuovo druido Giury secondo l’antica ricetta del maestro. Una tradizione che tanto ci è mancata in questi ultimi due anni, perché la trippa per i garbatolesi è un po’ come la “pozione magica” di Asterix per i Galli. 

Dalle 19.30 potrete gustarvi la Trippa anche comodamente seduti nel nostro salone o nei tavoli all'aperto.


Costo porzione di trippa 7€.

Pasta (pomodoro, aglio e olio, e pesto) 5€

Costata di Scottona 11€

Salamella 4€

Patatine fritte 3€

Giovedì 31 agosto

Serata Milanese - ore 19.30

Questa sera gusteremo i profumi delle nostre terre, come in un’antica osteria, con Risotto giallo e Osso Buco:

Risotto con Osso Buco 13€ 

Pasta (pomodoro, aglio e olio, e pesto) 5€

Trippa 7€

Costata di Scottona 11€

Torta mica e lacci 4€

Venerdì 1 settembre

Serata Tirolese - ore 19.30

Questa sera gusteremo i profumi del Tirolo:

Canederli burro e salvia 8€ 

Stinco di maiale con purè 12

Wurstel e crauti 7

Panino Salamella 4

Costata di Scottona 11€

Sabato 2 settembre

Serata della Polenta - ore 19.30

Piatto del giorno un grande classico, un piatto iconico, del nord Italia, la polenta:

Polenta e cinghiale 12€ 

Polenta e bruscitt 9

Polenta e salsiccia 9

Polenta e zola 6

Oltre alle classiche pietanze della festa (salamella, pasta, costata, patatine)

Domenica 3 settembre

Serata meneghina - ore 19.30

Piatto del giorno un grande classico: i pizzoccheri, oltre alla mitica cotoletta alla milanese, quella vera, cotta nel burro.

Pizzoccheri valtellinesi 9€ 

Cotoletta alla milanese 10

Verdure pastellate 4

Oltre alle classiche pietanze della festa (salamella, pasta, costata, patatine)