Menù
per le prenotazioni: direttamente alle nostre casse o al num 340.8918499
Domenica 28 agosto
Cena sota i campan - ore 19.30
In via Gorizia torna la consueta gigantesca tavolata per la cena inaugurale della festa. 150 posti! Prenotazione obbligatoria entro venerdì 26 agosto. Per prenotare telefonate al numero 340.8948199, o prenotate direttamente a Maristella, o presso i nostri chef.
Costo: gratuito per i bimbi (da 0-8 anni), 10€ per i ragazzi (dai a 9 ai 18 anni), 25€ per gli adulti.
Menù: Gnocco fritto con affettati vari, cous cous, grigliata mista, dolce, vino, acqua, caffé e limoncello inclusi.
Lunedì 29 agosto
Cena dei Bambini - ore 19.30
Cena per i bambini (nuggets, patatine, frittella) e a seguire, schiuma party, spazio gioco con animazione. Costo cena 10€.
Mercoledì 31 agosto
Trippata popolare - ore 19.30
Alle ore 19.00, al rintocco del campanile, presentati in oratorio con il tuo recipiente, con una tua pentola, con la tua ciotola, e noi ti daremo una o più porzioni dell’ormai mitica buséca del Nando cucinata dal nuovo druido Giury secondo l’antica ricetta del maestro. Una tradizione che tanto ci è mancata in questi ultimi due anni, perché la trippa per i garbatolesi è un po’ come la “pozione magica” di Asterix per i Galli.
Dalle 19.30 potrete gustarvi la Trippa anche comodamente seduti nel nostro salone o nei tavoli all'aperto.
Costo porzione di trippa 5€.
Pasta (pomodoro e pesto) 5€
Trippa 5€
Costata 10€
Giovedì 1 settembre
Serata Milanese - ore 19.30
Questa sera gusteremo i profumi delle nostre terre, come in un’antica osteria, con Risotto giallo e Osso Buco:
Risotto con Osso Buco 12€
Bollito di Manzo freddo con pomodori e cipolla 6€
Pasta (pomodoro e pesto) 5€
Trippa 5€
Costata 10€
Venerdì 2 settembre
Serata Tirolese - ore 19.30
Questa sera gusteremo i profumi del Tirolo:
Canederli burro e salvia 7€
Stinco di maiale con patate 12€
Wurstel e crauti 6€
Panino Salamella 4/5€
Costata 10€
Sabato 3 settembre
Serata della Polenta - ore 19.30
Piatto del giorno un grande classico, un piatto iconico, del nord Italia, la polenta:
Polenta e cinghiale 12€
Polenta e bruscitt 8€
Polenta e salsiccia 8€
Polenta e zola 6€
Oltre alle classiche pietanze della festa (salamella, pasta, costata, patatine)
Domenica 4 settembre
Serata Valtellinese - ore 19.30
Piatto del giorno un grande classico: i pizzoccheri, oltre alla mitica cotoletta alla milanese, quella vera, cotta nel burro.
Pizzoccheri valtellinesi 9€
Cotoletta alla milanese 10€
Verdure pastellate 3€
Oltre alle classiche pietanze della festa (salamella, pasta, costata, patatine)