La nostra Gastronomia apre alle 19.30. Si consiglia di prenotare al numero 351.3600515 , ma ricordate che si prenota il tavolo, non il piatto. Dopo le 20.15 in caso di mancata presenza il tavolo verrà liberato. Oltre ai piatti del giorno saranno preparate quotidianamente le tipiche pietanze della nostra tradizionale festa. GRAZIE A TUTTI I CUOCHI!

Menù:

Sabato 24 agosto

Cena sota i campan - ore 19.30

In via Gorizia torna la consueta gigantesca tavolata per la cena inaugurale della festa. Prenotazione obbligatoria (150 posti!) entro venerdì 25 agosto. Per prenotare telefonate o mandate messaggio al numero della festa 351.3600515, o presso i nostri chef. Costo: gratuito per i bimbi (da 0-8 anni), 10€ per i ragazzi (dai a 9 ai 18 anni), 25€ per gli adulti. Menù: salami e stuzzichini vari, risotto con funghi porcini e castelmagno, lasagna al pesto, tagliata su rucola e scaglie di grana, torta, vino, acqua, caffè e limoncello inclusi.

Domenica 26 agosto

Serata Spagnola - ore 19.30

Questa sera potrai gustare un piatto unico, e perché no per noi un’autentica novità, tipico della tradizione spagnola: la Paella. 

Paella 12€

Pasta (pomodoro, aglio e olio, e pesto) 5€

Costata di Scottona 11€

Salamella 4€

Patatine fritte 3€

Crema Catalana 4€

Lunedì 26 agosto

Cena dei Bambini - ore 19.30

Cena per i bambini (hamburger, patatine) e a seguire, spazio gioco, baby dance e schiuma party. Costo cena 10€.

Mercoledì 28 agosto

Trippata popolare - ore 19.30

Alle ore 19.00, al rintocco del campanile, presentati in oratorio con il tuo recipiente, con una tua pentola, con la tua ciotola, e noi ti daremo una o più porzioni dell’ormai mitica buséca del Nando cucinata dal nuovo druido Giury secondo l’antica ricetta del maestro. Una tradizione che tanto ci è mancata in questi ultimi due anni, perché la trippa per i garbatolesi è un po’ come la “pozione magica” di Asterix per i Galli. 

Dalle 19.30 potrete gustarvi la Trippa anche comodamente seduti nel nostro salone o nei tavoli all'aperto.


Costo porzione di trippa 7€.

Pasta (pomodoro, aglio e olio, e pesto) 5€

Costata di Scottona 11€

Salamella 4€

Patatine fritte 3€

Giovedì 29 agosto

Serata Milanese - ore 19.30

Questa sera gusteremo i profumi delle nostre terre, come in un’antica osteria, con Risotto giallo e Osso Buco:

Risotto con Osso Buco 14€ 

Pasta (pomodoro, aglio e olio, e pesto) 5€

Trippa 7€

Costata di Scottona 11€

Torta mica e lacci 5€

Venerdì 30 agosto

Serata Tirolese - ore 19.30

Questa sera gusteremo i profumi del Tirolo:

Canederli burro e salvia 8€ 

Gulash nella pagnotta 10€

Stinco di maiale con purè 12

Wurstel e crauti 7

Panino Salamella 4

Costata di Scottona 11€

Strudel di mele 4€

Sabato 31 agosto

Serata della Polenta - ore 19.30

Piatto del giorno un grande classico, un piatto iconico, del nord Italia, la polenta:

Polenta e capriolo 12€ 

Polenta e bruscitt 9

Polenta e salsiccia 9

Polenta e zola 9

Torta "Linzer" 5€

Oltre alle classiche pietanze della festa (salamella, pasta, costata, patatine)

Domenica 1 settembre

Serata meneghina - ore 19.30

Piatto del giorno un grande classico: i pizzoccheri, oltre alla mitica cotoletta alla milanese, quella vera, cotta nel burro.

Pizzoccheri valtellinesi 10€ 

Cotoletta alla milanese 11

Verdure pastellate 4

Oltre alle classiche pietanze della festa (salamella, pasta, costata, patatine)

Panna cotta (servita con topping a scelta tra cioccolato e frutti di bosco) 4€